Главная / Статьи
12 октября 2015 г. 9:10

Жилой комплекс построят на ул. Большая Андроньевская

Жилой комплекс построят на ул. Большая Андроньевская, сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром столицы Сергеем Собяниным, на заседании одобрила Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) по адресу: ул. Большая Андроньевская, вл. 7/14, стр. 1, 2, 3 (ЦАО) для строительства жилого комплекса», - говорится в сообщении.

Как уточняется, рассматриваемый земельный участок площадью 0,21 га входит в границы зоны жилых микрорайонов и жилых групп многоквартирной жилой застройки №25 района Таганский, подлежащей реорганизации. На нем расположены нежилые здания общей площадью почти 2,5 тыс. кв. м, которые не являются памятниками и не обладают культурной ценностью. Существующие объекты планируется снести. На их месте предусмотрено возведение нового объекта наземной площадью 6,9 тыс. кв. м.

«В жилом комплексе запроектировано размещение группы кратковременного пребывания на 20 детей, а также подземной стоянки. Количество машиномест в парковке будет рассчитано в соответствии с действующими нормативами», - добавили в пресс-службе.