Главная / Статьи
5 октября 2015 г. 9:40

Власти Москвы объявили конкурс на строительство переезда в районе ж/д станции «Крекшино»

Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на право заключения государственного контракта на проведение работ по реконструкции железнодорожного переезда на 36 км Киевского направления Московской железной дороги (МЖД), а также возведению переезда в районе железнодорожной станции «Крекшино». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение подрядных работ по реконструкции железнодорожного переезда на 36 км Киевского направления МЖД со строительством автодорожного путепровода в районе станции «Крекшино», - говорится в сообщении пресс-службы.

Ведомство отмечает, что начальная максимальная цена контракта составляет 1,13 млрд руб.

«Путепровод запроектирован с восточной стороны от существующей платформы «Крекшино», рядом с существующей дорогой, которая идет на железнодорожный переезд, и будет обеспечивать автотранспортные связи между Боровским и Минским шоссе, а в перспективе между Киевским и Калужским шоссе», - добавили в пресс-службе.

В сообщении уточняется, что полная длина путепровода - 168,15 м, полная ширина - 15,5 м. Подведение итогов конкурса запланировано на 29 октября.