Главная / Статьи
30 ноября 2015 г. 9:57

Власти Москвы объявили конкурс на сбор информации по комплексной застройке столицы в 2016 г.

Департамент градостроительной политики Москвы объявил конкурс на сбор информации и мониторинг обеспечения комплексной застройки и реконструкции территорий столицы в 2016 г. Информация о конкурсе размещена на портале госзакупок.

«Целью выполнения работ по сбору информации и мониторингу обеспечения комплексной застройки и реконструкции территорий Москвы является создание информационных массивов для обеспечения согласованной работы и эффективного взаимодействия органов исполнительной власти города, входящих в столичный Стройкомплекс», - сообщается в материалах. Уточняется, что максимальная цена контракта составляет 15,6 млн руб.

Согласно конкурсной документации, исполнитель должен еженедельно производить анализ реализации Адресной инвестиционной программы (АИП) Москвы 2016-2018 гг., осуществлять сбор информации от организаций-застройщиков и городских структур, актуализировать информацию о ходе разработки и утверждения проектно-сметной документации на строительство объектов по данным проектных организаций, технических заказчиков и Мосгосэкспертизы.

Информация по объектам, планируемым к вводу с 2016 г., должна актуализироваться два раза в неделю, а по объектам 2017 г. – два раза в месяц.

Исполнитель также должен осуществлять мониторинг совмещенного графика жилищного отселения и сноса пятиэтажных жилых домов, готовить графические и презентационные материалы для проведения координационных советов по реконструкции пятиэтажного жилого фонда и статистическую отчетность по реализации программы сноса.