Главная / Статьи
5 октября 2015 г. 9:39

Строительство Звенигородского путепровода завершается

В Москве завершается строительство Звенигородского путепровода, сообщили в столичном департаменте строительства.

«Департамент строительства Москвы совместно с генеральной подрядной организацией завершает строительство Звенигородского путепровода», - говорится в сообщении.

Как уточняется, уложено асфальтобетонное покрытие на путепроводе и на съезде на ул. Силикатная. Завершаются работы на съезде на ул. 1-я Магистральная. Заканчивается монтаж уличного освещения и светофорных объектов.

В пресс-службе отметили, что ширина проезжей части нового путепровода составляет 20,5 м, что позволит транспорту двигаться по четырем полосам - по двум в каждом направлении. С правой стороны по ходу движения к ул. 1-я Магистральная оборудован тротуар шириной 2,25 м. Кроме того, построены местные проезды на участке от ул. 1-я Магистральная до въезда к гаражам, и на участке от въезда к гаражам до ул. 3-я Магистральная.

В целях создания создания комфортных условий для жителей близлежащих домов, по ул. Магистральная построен шумозащитный экран длиной 157,1 м.

«Это один из восьми путепроводов на Малом кольце Московской железной дороги, подлежащих реконструкции за счет средств бюджета Москвы. Работы идут в соответствии с графиком», - сказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, слова которого приводит пресс-служба.