Главная / Статьи
22 декабря 2015 г. 10:24

Строительство двух детских садов завершилось на ул. Большая Черемушкинская и Ясном проезде

Строительство двух детских садов завершилось на ул. Большая Черемушкинская и Ясном проезде, сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства.

«Департамент строительства Москвы завершил строительство двух детских садов в Северо-Восточном и Юго-Западном административных округах столицы. Это дошкольное образовательное учреждение по адресу: Ясный проезд, вл. 10, корп. 2, вместимостью 125 детей, и дошкольное образовательное учреждение по адресу: ул. Большая Черемушкинская, вл. 36-38, рассчитанное на 150 детей», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в зданиях имеются физкультурный и музыкальный залы, кружковый и медицинский блоки, кабинет логопеда, столовая. Сады укомплектованы мобильной и функциональной мебелью, интерактивным и мультимедийным оборудованием.

«Всего в 2015 г. за счет средств городского бюджета предусмотрены к вводу в эксплуатацию 15 детских садов на 2 тыс. 895 мест, в том числе четыре детских сада на 650 мест на территории ТиНАО», - сообщил руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев, слова которого приводит пресс-служба.