Главная / Статьи
3 ноября 2015 г. 17:12

Строительно-монтажные работы по возведению спального корпуса Центра милосердия на юге Москвы завершены

Строительно-монтажные работы по возведению спального корпуса Центра милосердия в Орехово-Борисово завершены, сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства.

«Департамент строительства Москвы завершил основные строительно-монтажные работы по возведению спального корпуса Геронтопсихиатрического центра милосердия на ул. Шипиловская. В настоящее время полностью готовы фасад и крыша здания», - говорится в сообщении.

Как уточняется, внутри помещения продолжаются чистовые отделочные работы. На заключительной стадии находится устройство перехода между старым и новым корпусами, завершается монтаж внутренних и наружных инженерных систем.

В пресс-службе также отметили, что спальный корпус предназначен для постоянного или временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов I-II групп, а также для оказания им комплексной психиатрической медико-социальной помощи. Здание также будет оборудовано всеми необходимыми приспособлениями для маломобильных групп населения.

«В рамках благоустройства на прилегающей территории планируется высадить 185 кустарников, обустроить газоны и цветники. Срок ввода объекта в эксплуатацию – IV квартал 2015 г.», - добавили в пресс-службе.