Главная / Статьи
29 декабря 2015 г. 13:38

Станция метро "Тропарево" на юго-западе Москвы будет закрыта в среду

Участок Сокольнической линии столичной подземки будет закрыт в среду в связи с подключением оборудования для ввода в эксплуатацию новых станций — «Румянцево» и Саларьево», сообщила во вторник пресс-служба Московского метрополитена.

Поезда перестанут ходить от станции «Тропарево» до «Юго-Западной». На основном участке «красной» ветки, от «Юго-Западной» до «Бульвара Рокоссовского», график движения не изменится.

«Участок Сокольнической линии от станции «Тропарёво» до станции «Юго-Западная» будет закрыт для движения поездов в среду, 30 декабря 2015 года. Временное закрытие будет производиться для подключения технологического оборудования и устройств, необходимых для ввода в эксплуатацию новых станций «Саларьево» и «Румянцево», — говорится в сообщении метро.

Ветка начнет работать в штатном режиме 31 декабря с начала работы подземки.

«Для проезда к закрытой станции «Тропарёво» от станции «Юго-Западная» можно воспользоваться организованным бесплатным автобусным маршрутом «М». Просим автомобилистов планировать свой маршрут с учетом введения компенсационного маршрута на этом участке и во избежание затруднения движения использовать альтернативные маршруты», — отметили в пресс-службе.