Главная / Статьи
24 января 2014 г. 10:43, Градостроительная политика

Селекция для инвестора

Власти Москвы не чувствуют снижения деловой и инвестиционной активности. Об этом сообщил вчера Мэр столицы на заседании коллегии комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

«Несмотря на все пессимистические прогнозы, которые мы порой слышим от экспертов, мы пока не чувствуем снижения деловой и инвестиционной активности. Мы уже перешагнули докризисный уровень и по финансовым вложениям, и по вводу коммерческой недвижимости, и по объемам строительства инфраструктуры», - цитирует ИТАР-ТАСС Мэра.

По его словам, все объекты, которые строятся в городе, проходят серьезную селекцию. «С инвесторами идут достаточно сложные консультации, переговоры в целях того, чтобы эти инвестиции приходили туда, куда нужно, и в тех объемах, которые необходимы для города, и застройка была комплексной», - пояснил столичный градоначальник, подчеркнув, что Стройкомплекс Москвы является самым масштабным не только в стране, но и в мире, и от того, как он развивается, зависит развитие не только Московского региона, но и России.

Геннадий Катин

Градостроительство

Вам также могут быть интересны другие статьи по теме: