Главная / Статьи
28 октября 2015 г. 10:57

С. Левкин: Москва заняла второе место в рейтинге PwC по числу бесплатных точек доступа Wi-Fi

Москва заняла второе место по числу бесплатных точек доступа Wi-Fi на территории города по результатам исследования экспертов консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента градостроительной политики со ссылкой на главу ведомства Сергея Левкина.

«По направлению «Благоустройство города» Москва занимает второе место по числу бесплатных Wi-Fi точек на улицах города, перегнав Сингапур, Нью-Йорк и Токио и уступая только Сеулу, который занимает лидирующее положению по данному показателю», - сказал С. Левкин.

В департаменте отметили, что эксперты PwC провели сравнительный анализ территорий Москвы, Нью-Йорка, Сингапура, Лондона, Берлина, Токио, Сеула, Гонконга и других городов по показателям градостроительного развития. По данному направлению, по словам С.Левкина, оценивался также уровень озеленения столицы. По этому показателю Москва заняла второе место после Гонконга. При этом, доля парков в российской столице составила 17% от общей площади города, что сопоставимо с Лондоном.