Главная / Статьи
15 декабря 2015 г. 16:56

Основные работы на эстакаде на Щелковском шоссе и ул. 9-я Парковая могут завершить в начале 2016 г.

Основные работы по строительству эстакады на пересечении Щелковского шоссе с ул. 9-я Парковая планируется завершить в декабре 2015 г. - январе 2016 г. Об этом сообщает пресс-служба департамента строительства Москвы.

«Основные работы по строительству эстакады на Щелковском шоссе будут завершены в декабре 2015 г. - январе 2016 г., что касается реконструкции всего Щелковского шоссе, работы, связанные с реконструкцией и приведением магистрали в надлежащий вид, с благоустройством, планируем завершить летом 2016 г.», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

В настоящее время завершается бетонирование последней опоры эстакады двухуровневой транспортной развязки, строители планируют в течение недели уложить железобетонные балки пролетного строения, до конца месяца смонтировать арматуру и забетонировать плиту дорожного полотна. Также завершается монтаж барьерных ограждений, строители приступили к монтажу мачт освещения и опор шумозащитных экранов. Протяженность эстакады – 547 м, ширина - 29 м.