Главная / Статьи
23 декабря 2015 г. 10:30

Объем импортных материалов в строительстве комплекса Match Point не превысит 15%

Объем импортных материалов в строительстве комплекса Match Point не превысит 15%. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта Match Point Владислав Мельников.

«У нас твердая договорная цена по проекту, очень жесткие условия, но, я думаю, что подрядчик их выдержит. Что качается импортной составляющей по всему комплексу, то она небольшая - до 15%. Будем смотреть, что дальше будет с евро и долларом и в рабочем режиме решать все вопросы, связанные с колебанием стоимости валюты», - сказал В.Мельников.

В рамках строительства комплекса Match Point планируется возвести волейбольную арену, рассчитанную на 3,5 тыс. зрителей. Площадь арены составит почти 30 тыс. кв. м, включая подземный уровень с залами для тренировок и паркингом. Планируется, что волейбольная арена в комплексе Match Point станет базой московского волейбольного клуба «Динамо». Уточняется, что зонирование пространства МФК выполнено таким образом, что владельцы апартаментов и посетители спортивных мероприятий не будут пересекаться между собой.