Главная / Статьи
22 октября 2015 г. 10:12

О. Антосенко: Строительство центра «Ривьера» завершается на юге Москвы

На юге Москвы завершается строительство общественного комплекса с торгово-складским центром «Ривьера», сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

«На ул. Автозаводская, вл. 16-18 завершается строительство крупного общественного комплекса с торгово-складским центром «Ривьера»», - сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, слова которого приводит пресс-служба.

Как уточняется, согласно проекту, общая площадь торгово-развлекательного центра (ТРЦ) составит 286,7 тыс. кв. м, из них 100 тыс. кв. м – арендуемая площадь. В составе ТРЦ предусмотрены продуктовый гипермаркет, гипермаркет электроники и бытовой техники, кинотеатр на девять залов, магазины модных брендов, детских и спортивных товаров, фудкорт с более 20 кафе и ресторанами. Подземный паркинг рассчитан на 3 тыс. машиномест.

В пресс-службе также отметили, что в настоящее время завершаются фасадные и внутренние отделочные работы, монтаж инженерных систем, благоустройство территории. За период строительства Мосгосстройнадзором проведено на объекте 17 проверок. Участникам строительства выдано 139 предписаний об устранении нарушений, оформлены протоколы с наложением штрафных санкций на общую сумму 1,2 млн руб.

«Застройщиком выступает ООО «Ривьера», генеральный подрядчик – АО «Ренейссанс Констракшн». ТРЦ возводится за счет собственных средств инвестора. Открытие объекта намечено в первой половине 2016 г.», - добавили в пресс-службе.