Главная / Статьи
24 июля 2013 г. 16:13, Дороги, мосты, тоннели

Налево не свернуть

С 23 июля изменена схема проезда по Каширскому шоссе при движении в центр на участке от МКАД до Борисовского моста. Департамент строительства города Москвы сообщает, что на этом участке дороги открыто движение по вновь построенному боковому проезду.

Правый поворот на Ясеневую, Воронежскую и Шипиловскую улицы, Ореховый бульвар и Борисовский проезд, а также на все внутриквартальные проезды и дворовые территории будет осуществляться с бокового проезда, въезжать на который необходимо заранее через заезды с правой полосы Каширского шоссе.

Правый поворот на Каширское шоссе для движения в центр с Ясеневой и Шипиловской улиц осуществляется как на боковой проезд, так и на основной ход Каширского шоссе.

Правый поворот для движения по Каширскому шоссе в центр с Воронежской улицы, Орехового бульвара, Борисовского проезда, а также со всех внутриквартальных проездов и дворовых территорий осуществляется исключительно на боковой проезд с возможностью последующего выезда на Каширское шоссе.

Все левые повороты с основного хода Каширского шоссе ликвидируются.

На пересечении Каширского шоссе с Ясеневой улицей левые повороты осуществляются по кольцевой развязке в одном уровне.

На пересечении с Ореховым бульваром с нечетной стороны Каширского шоссе также организуется кольцевая развязка для левого поворота.

Учитывая изменившуюся схему движения, просьба к водителям быть предельно внимательными и обращать внимание на информационные и дорожные знаки.

Владимир Наумов

Градостроительство