Главная / Статьи
23 декабря 2015 г. 10:46

М. Хуснуллин: Дворец синхронного плавания на ЗИЛе достроят летом 2016 г.

Дворец синхронного плавания на ЗИЛе достроят летом 2016 г., сообщили в пресс-службе столичного Стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«Дворец синхронного плавания на территории бывшего завода ЗИЛ будет достроен летом 2016 г. Сейчас завершено возведение основных конструкций будущего дворца синхронного плавания, ведутся работы по внутренней отделке помещений», - приводит пресс-служба слова М. Хуснуллина. По его словам, общий объем инвестиций в этот комплекс составляет порядка 3 млрд руб.

«Стоит отметить, что рядом уже построена и работает уникальная ледовая арена, где под одной крышей собраны три площадки для игры в хоккей», - добавил М. Хуснуллин.

Рядом с Ледовой ареной в «Парке легенд» на территории 28,5 тыс. кв. м возводится комплекс водного спорта. Он объединит первый в России Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой с двумя специализированными водными чашами (демонстрационной и тренировочной) для синхронного плавания - единственными на сегодняшний день в стране, и различные водные и оздоровительные площадки, которые смогут посещать все желающие.​