Главная / Статьи
27 октября 2015 г. 9:02

ГЗК продлила срок строительства детского досугового центра на ул. Рабочая до конца 2016 г.

Градостроительно-земельная комиссия продлила срок строительства детского досугового центра на ул. Рабочая до конца 2016 г., сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании согласилась с продлением срока строительства детского досугового центра по адресу: Рабочая ул., вл. 19-23 (ЦАО) до конца 2016 г. для ввода объекта в эксплуатацию», - говорится в сообщении.

Как уточняется, объект представляет собой пристройку к жилому дому. Согласно одобренному Градостроительному плану земельного участка (ГПЗУ), площадь досугового центра составляет более 2,1 тыс. кв. м.

В пресс-службе также отметили, что в детском центре планируется разместить учреждения кружковой деятельности и учреждения для организации досуговой работы с населением по месту жительства, в том числе детского творчества, некоммерческих организаций, связанных с проживанием населения, аптек, магазинов оптики, магазинов медицинских товаров и оборудования.